Сделай правильный выбор!!!
Не берите в жёну ту, у которой слаб Иман
Если женщина красива, но из плохой семьи
То это не будет милостью, мой брат
Открой глаза, на мир взгляни
Зачем тебе жена, которая сама
Не понимает для чего живёт?
Зачем тебе жена, которая тебе
Не помогает строить по Исламу жизни плот?
Ведомая по жизни лишь утехами
Она не станет фундаментом семьи
Её интересы поверхностны
Зачем? Когда? Почему? И где?
Шоппинг, подруги, тему лови
Эти вопросы довлеют у этой женщины
А как же религия? Она подождёт!
Не берите в жёны без хорошего прошлого
Пусть ваш крепкий Иман другую найдёт!!!
"Хударау аддиман"(зеленая трава, которая красивая с виду, но растет на помойке)
Иман — вера в исламе,неотъемлемая часть мусульманской религии
Свидетельство о публикации №114042103021