Только она не рада весне...

21.04.14.в 7:14,в электричке Москва-Егорьевск.

Она возвратилась под утро усталая
Под глазом синяк и на блузке кровь алая.
Надо работать,ведь муж инвалид.
Куплена ночью,клиент вроде славненький,
Добр был он с ней,но он в роли был маленькой.
В баню привез,там быков страшный вид.
Были обкурены и издевались,
Чувства звериные бесу отдались.
Выпить заставили......били ногой....
-Боже,как больно,дай силы ,терпения!
Жизнь сохрани,я для мужа -спасение!.
Ночь пролетела,вернулась домой.
Мирно сопят ее малые дети,
Двое любимых людей на планете.
Маму наверно у моря видят во сне.
Утро в окне соловьиные трели.
Все распускается вербы...Свирели.
Только она лишь не рада весне.


Рецензии