Искала

Искала

В толпах ходила,  смотрела?
Лица :- знакомых, родных..
Память хотя устарела-
Нет, невстречаю я их.

Взгляды кругом я бросала,
В мыслях  хотела позвать:-
В прошлом я их вспоминала,
Время того неунять!


Рецензии