Почти ошибки
Открытые улыбки,
Почти всплакнулось,
Почти ошибки...
Всё чёрно-белое,
Ещё несмелое,
Накал открытий
И шквал событий…
А вера в чудо?
Куда? Откуда?
Без компромиссов,
И вот зависло...
Вода сквозь пальцы,
Какие вальсы?
Мой танец белый,
Твой неумелый...
И в щёку только...
Да смеха сколько
От поцелуя…
Твое – люблю я…
И ликованье,
Как обещанье
Всей жизни нашей,
Что было краше?
Моё ли - Да,
Твоё ли - навсегда...
Жизнь разлетелась,
Куда всё делось?
Да никуда!
Звучит набатом,
Струна возвратно –
Моё ли - Да,
Твоё ли – навсегда!
Свидетельство о публикации №114042102923
Хорошо!!!
Валерий Мухин Псков 22.04.2014 20:39 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 22.04.2014 22:18 Заявить о нарушении