Под колокольный звон

Пасхальная неделя
Наступила!

И радуется весь
Народ!

Христос воскрес!

И люди всю неделю
Веселиться будут!

Пасхальный звон
Колоколов звучит
Везде!

Как музыка, тот звон
Звучит!

И радуются люди, и
Хочется им петь под
Звуки пасхальных
Колоколов!

Давайте люди иы споём
Все вместе.

Есть песня -
"Пасхальный звон".

Её нам написал поэт
Форанов, а музыку сложил
Кошминой.


В зеленеющем уборе
Млеют темные леса.
Небо блещет, точно море,
Море — точно небеса.

Припев:

Под напев молитв пасхальных
И под звон колоколов
К нам летит весна из дальних,
Из полуденных краёв.

Сосны в бархате зелёном
И душистая смола
По чешуйчатым колоннам
Янтарями потекла.

И в саду у нас сегодня
Я заметил, как тайком
Похристосовался ландыш
С белокрылым мотыльком.


Рецензии