В Небе плавился закат красной медью...

               

В  Небе  плавился  закат  красной  медью...
И  молочная,  как  будто,  река
Разленилась  в  тишине...  И  камедью
Солнце  медленно  текло  в  облака...

Плыл  туман...  легко...  медовостью  сладкой
Наполнялась,  золотясь...  тишина...
И  немыслимою  стало  загадкой
То,  что  в  Мире  я,  как  будто,  одна...

И  спокойно  так...  и  благостно  было,
Будто  Время,  вдруг,  окончилось  тут...
И  Душа...  в  немом  восторге...   застыла...
Перед  дивным  обаяньем  минут.
               


Рецензии