Игра

Я растеряла весь свой навык,
Сил прогадала с расстановкой;
Не принимая больше ставок,
Король невидимым стал ловко…

И пропустила его ход,
Забыв на чьей я стороне;
Пустилась вплавь – ушел он вброд…
И я ничья в ничьей войне.


Рецензии