Все сломано

Поменялись полюса.
Запылились телескопы.
И сегодня в три часа
Я послала тебя в *опу.

Все наручные часы
Из-за аномалий встали.
Мне в ремонтную нести
Нашей вечности детали.

Тебе шляться, мне скучать:
Засыпать у телефона.
Джинсы с дырками менять
На колготки из капрона.

Наше лето пропивать.
Дайте два билета в осень.
Тебе вечно двадцать пять.
А мне в двадцать сорок восемь. 


Рецензии
От души понравился стих! С юмором - супер -посмеялась!

Татьяна Веретельник   01.05.2014 00:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, значит все не зря!)

Кристина Снеговая   03.05.2014 18:36   Заявить о нарушении