Не ищи причин

Не ищи причин для дикой ссоры.
Сколько можно ранить походя.
Глупые укоры, как уколы
Ты же знаешь: ближе нет тебя.

Не ищи причин для расставания.
Просто посмотри в мои глаза.
Прочитаешь в них любви признание.
То, что не услышишь никогда.

И не крась тенями грусти веки.
И в усмешке губы не криви.
Ты же знаешь-  нет другой на свете.
Просто ты со мной поговори…

                2005.


Рецензии