Сильнее всего мужчины любят в 16 лет

Сильнее всего мужчины любят в 16 лет
Им кажется, что в женщине нет недостатков
Они отдаются чувствам сполна, без остатка
 Несмотря на свой возраст статус или чужой запрет.
Они молоды, без измены гнильцы внутри
И идут на поступки ради прекрасной дамы
И не слушают слов их во всем очень мудрой мамы
Могут плакать и пить как беспутные до зари.
Меньше всех любят те кому за 25
Им и вроде пора на ком то уже жениться
Но они журавля ждут, не женятся на синице
Чтобы миру свое значение доказать


Рецензии