***
А время нам никто не вернет...
а время нам никто не вернет...
оно как снег осенью выпадет...
оно как снег весной растает...
а время в стекла осенью...
льет и льет...
весной в лужах отражается...
время...
а ты просто живи и живи...
про время не думай...
но про него все помни...
и пролетят этого времени...
дни...
все что есть в жизни...
запомни...
небо птиц...
осень и дождь...
тот что за окнами...
капал...
и снег среди этих берез...
что утром рано...
белым...
осенью...
уже выпал...
.....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114042102875