Пришло, в окошко заглянуло...

Пришло, в окошко заглянуло,
Нахально солнцем подмигнуло,
Жарой раздело всех, разуло,
В себя влюбило, обмануло,
Плевать на календарь, сказало,
Меня всегда вам слишком мало,
А потому, пора раздеться!
И никуда уж вам не деться,
Ведь я пришло, долой обеты,
Я - ваше лето!


Рецензии