Поступки

Слова в поступках не хитрят,
Поступок речи подтверждает,
И даже нищего наряд
Тогда становится богат,
Когда слова не искажает.
Пусть был вчера не мудр совсем,
А завтра - жизни, как прикажет,
И честь, и почитанье тем,
Кто Истину творит сегодня.


Рецензии