Прости, но мне не утолить твои печали
Не стать единственной, не выпить боль до дна.
Я ничего и никому не обещаю,
Мне имя – пустота и тишина.
Я слишком холодна и неподвижна,
Чтобы суметь кого-то отогреть.
Я как забытая тобой на полке книжка,
Мне так легко в молчании сгореть..
Прости, я перед бедами бессильна,
Слаба, беспомощна – как тень ушедших дней.
Была когда-то так любвеобильна..
В те дни, когда ещё была твоей…
09:08
21.04.2014
плейкаст
Свидетельство о публикации №114042102841