Без оглядки...

            Необходимости, в прощенье нет,
            То, что свершилось,не вернешь назад,
            И что с тобою, в жизни приключилось,
            Простая вещь, в цепочке неудач...

            Из них, построишь дом,из обещаний,
            Заткнешь прорехи,ври,что на века...
            А если снова, возродиться чудо,
            Бери ее,за круглые бока...

           Пускай считают,что тебе прощенья нет,
           А ты, его и не проси,шагай..,
           И будь,что будет..,
           Мир из обещаний,нас приютит,как много лет назад.
          

             21.04.2014г.







            

            
            


Рецензии