здравствуй

здравствуй пыльный серо-зелёный апрель
неуёмный в желаниях протестующий против лишней одежды
избалованный ласкою женской и верою в тёплый портвейн
здравствуй друг мой. начинанья твои столь успешны
что я не успел надышаться весной ранней-ранней
Там постоять.не спеша передвинуться и постоять с тобой Тут
медленно выпить из всех восемнадцати граней
вспомнить стрелка бледнолицего по имени курт
вспомнить других баламутов шикарных. немногих
тех, кто в апреле не спал.и не думал даже о сне.
я прикоснуться руками хотел к их глазам строгим-строгим
но
" как нестерпимо бела штора на белом окне.
здравствуй"


Рецензии