***

*К рассказу о телефонном разговоре из жизни знакомой.



Телефон звонит домашний -
Дева томно речь ведет:
- М-м-м... День добрый! Можно Сашу..?
Вы скажите - Зая ждет.

- Я скажу ему про Заю,
Вам ответить он не смог -
Чрезвычайно Саша занят:
Кашу съел и - на горшок...


Рецензии