На границе неба и земли

На границе неба и земли
в отсветах пленительного света
выплывают чудо-корабли –
вестники грядущего рассвета.

Розово клубятся паруса
и плывут в небесном океане.
Как просты земные чудеса
в замеси на зрительном обмане!

Но стоишь, овеянный весной,
пред Купиною Неопалимой.
Господи! Всеведущ облик твой,
чудеса твои непостижимы!


Рецензии