Ищи хорошее в плохом
Там скрыта его суть.
На зло ответь всегда добром,
Прямее будет путь.
В обход идут лишь слабоки
Гордыня –глупость их
А светят гордо маяки
Прощающим и злых.
Ищи во тьме свой света луч,
Туннелли не для всех.
Не льют дожди без тёмных туч
И плач рождает смех.
В ночи скрывается рассвет,
А в днях суетных мгла,
Ты пробуй вкус, как у конфет,
Которая мила?
Ищи красивое внутри.
В глубинах жемчуга.
Не будь холодным, а гори
И знак подаст рука.
И будет дан простой ответ
На твой любой вопрос,
Яснее ясного и нет.
Ты до него дорос.
(21.04.2014)
Свидетельство о публикации №114042102796
Надежда Дерябина 77 24.12.2014 12:26 Заявить о нарушении
Любовь Пархоменко 2 24.12.2014 13:06 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 25.12.2014 07:28 Заявить о нарушении