Душа гуляет по росе

***
Пусть не поверят мне придиры,
Но говорю не во хмелю –
Тускнеют все красоты мира,
Когда их с кем-то не делю.

Не тронет сердце Барселона,
Париж во всей его красе,
Когда душа моя с Илоной
Босой гуляет по росе.

В Тарусе, выбежав из дома,
Через лесок пройдём к реке
И в нежной сладостной истоме
Разделим счастье на песке.


Рецензии