Белые Сады

белые сады
белые сады
кто
придумал вас
белые сады

бежать из темноты
бежать из темноты
в сердце красоты
в белые сады

но
только
не рви
ничего
здесь
не рви

это всё не бред
это
медленный
цветок
моей любви

кто пел ту песню
давай
будем
просто
вместе

давай

сердце открывай
шире открывай
беги из темноты
в белые сады

беги из немоты
улети в цветы
стань
такой как ты
была до слепоты

но
только не рви
только не рви
медленных
цветов
моей любви

белые сады
белые сады
кто
придумал вас
в стране
белиберды

краски чистоты
солнце красоты
уведи меня
в белые сады

забери меня
в белые сады


Рецензии