Прости меня...

Прости меня,
В твоей душе
Осколки льда
Мне растопить
Как видно не под силу.
Прости меня,
Старался я как мог,
Уверенность моя
Все погубила.
Прости меня,
За неуемный мой азарт,
Ему порой
И сам не рад бываю,
Я без тебя
Не чувствую тепла,
Признаюсь честно,
Я страдаю.
Прости меня,
Во всем себя виню,
Разрушил храм,
А мог сберечь,
Построить,
Ты стала снежной королевой,
Постарался сам,
Облив тебя ,водою Ледяною,
Забыть тебя пытаюсь,
Не могу,
Люблю тебя...
Ну а живу с другою.
Прости меня.


Рецензии