Пульс

Я помню голубые жилки на твоих висках,
Они пульсировали на челе мраморно-белом.
Я чувствовала на твоих ладошках их.
И пальцами твой пульс прослушивала смело.


Это живёт в моих воспоминаниях,
Меня волнует вновь и вновь.
Ведь в этих чувствах и воспоминаниях
Жила, жива, живёт моя любовь.


Рецензии