Все пройдет...

Как грустно знать.
Что я теперь и не увижу
Не глаз твоих,  не теплых  рук
Тот город где мольбою дышат
О жизни лучшей всякий люд.
Как жаль, что мы потерянны для друга
В который раз в который год
И осень нас засыпала метелью...
Листвой : хотя ноябрь, снег вокруг.
Как жаль моих безумных планов.
Что это все прошедший день.
И как картина крупным планом.
Уйдет вся наша жизнь,   
В далекий сказочный музей.


Рецензии