Разговор с душой
И как ты предлагаешь мне тебя понять?!
Молчишь?! Молчи!!! Ещё с былого раза,
Ты мне хотела очень много рассказать...
А я была пьяна, и не хотела слушать,
Мне проще горечь утопить в вине,
Чем выслушать свою больную душу,
А ты б, наверно , много рассказала мне...
Душа, ты слышишь?! Отвечай, глухая!
Я плакать не люблю, не заставляй реветь.
Да, жизнь, конечно, штука не простая,
Но ведь и ты не крошка, можешь потерпеть.
Не начинай опять, я умоляю,
Ну что ты в самом деле как дитя.
Я иногда совсем тебя не понимаю,
И перестань уже кричать внутри меня!
Уймись! Прошу! Ты не в себе немного.
И сердцу моему ты причиняешь боль.
Чего ты ждёшь? Ответь мне ради Бога!
Ну что же так не просто мне с тобой...
Давай договоримся - я готова слушать,
Но только ты не ной , а говори.
И я тебя, мою родную душу,
Лишь об одном прошу - немного потерпи...
Свидетельство о публикации №114042102712