Но вера так прозрачна...
И по святым местам вела стезя -
Была паломницей в свои шестнадцать лет,
Господь хранил меня тогда от бед.
Иисусу я молилась перед сном
И светлым был мой каждый день потом...
Но вера так прозрачна, что порой,
Не видим мы - уже с пустой душой
По жизни чалимся, лишь упрекая Бога
И в Храм уже потеряна дорога.
Свидетельство о публикации №114042102692
Татиана Северинова 20.05.2014 18:02 Заявить о нарушении
Творческих успехов!!!
Жидких Елена Сергеевна 23.05.2014 19:36 Заявить о нарушении