А на самом-то деле... Лингвистические курьёзы
http://www.stihi.ru/2014/04/20/3883
_____________________________
Мы с тобою СИДИМ за столом в ресторане -
А на самом-то деле мы водку ГУЖБАНИМ!
~
Мы в постели с тобой, называется, СПИМ –
А на самом-то деле там бурный ИНТИМ!
~
Говорят, – наш папуля ГУДИТ уж неделю, –
А он, гад, ПРОПИВАЕТ зарплату и премию!
~
Говорят, – наркоманы ЛЕТАЮТ как птицы –
А на деле всё это в дурмане им СНИТСЯ!
~
Мой сосед, говорят, ЗАВЯЗАЛ накануне –
А на деле – водяру НЕ ПЬЁТ до полудня!
~
Вова с Димой с экрана так сладко ПОЮТ –
А на самом-то деле нам попросту ВРУТ!
~
Приглашает тебя дама на ЧАЕПИТИЕ –
А на деле она предлагает СОИТИЕ!
~
Свидетельство о публикации №114042102691
Королева Галина 05.07.2014 20:14 Заявить о нарушении
Королева Галина 05.07.2014 20:59 Заявить о нарушении