цветок розы - аллегория моему внуку А. С. младшему
Восход разлил цветную краску,
Очнулся мир от дрёмы тьмы.
Природа скинула ночную маску,
Перешагнув границу тишины.
Взметнулись в небо птичьи трели,
Прошёлся ветер по листве дерев.
Туман росою лёг и звук его капели
Вливается меж трелями в припев.
Куст розы лишь на миг тогда забылся,
Раскинул ветки, чтоб со мной обняться.
Бутон цветка красой земной раскрылся,
Чтоб пред невзгодой боле не склоняться.
28.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042102674
С уважением!
Александр Мой Брат 10.11.2014 10:06 Заявить о нарушении