Знаю!

Надо мной,остановилось Небо.
И наблюдает ,как пишу стихи
Я слышу строки с поднебесья,
Мне их посылаешь,ТЫ!
Я благодарна каждому мгновению,
Что происходит в жизни у меня,
Я Знаю,много будет времени,
И не умру я от тоски.
А завтра новый день придет,
Я Знаю,что произойдет.
С открытою Душой его я встречу,
Как шаль на плечи упадет,
Согреет от усталости и неги,
И радости мне много принесет!


Рецензии