Радостная странность

Сон всё продолжительней и чаще,
Сны всё явственней, волнуют всё сильней.
Мир вещей становится не слаще
Мира обольстительных теней.
Возникает радостная странность:
Жизнь теряя, не грущу о ней.
Мира глубину и многогранность
Принимаю, как святую данность,
И люблю всё чище и полней.


Рецензии