Повезло

Бурчит чего-то,… я не слышу…
Мы с ней уже,…. давным давно…
Любовь,… она не выше крыши…
Летали,… плыли,… всем на дно…
Детей,… забыл кому рожденья…
Тому купи,… того купи…
Любовь, как миг… то откровенье…
И дети,… тоже…. по любви…
Давай,… померяю давленье…
Корми кота,…. я подожду…
Любви нетленное творенье…
Бурчи,…свалили мне одну.

2014.04.21


Рецензии