Туман
И, как ни странно, возвратил покой.
Я попрощаюсь с катером и шлюпкой
И посижу над пенистой рекой.
Поникнет солнца жёлтый одуванчик,
Я одуванчик положу в карманчик.
Глаза твои – две голубые чаши,
Губ лепестки – венчают судьбы наши.
Свидетельство о публикации №114042102596