18. БЕДА
И судьбу свою не обойдешь.
Я молю у Господа Бога-
Дай мне силы все превозмочь.
Я прошу,не дай впасть в отчаянье.
Злость и холод уйдите прочь.
Только новые беды сыплются,
Не идут они вовсе поврозь.
Как же хочется,чтобы скорее
Все осталось уже позади.
А потом оказаться на море,
Лечь под жаркие солнца лучи.
Я хочу,чтобы солнце ласкало
И лежать на теплом песке.
Даже плакать,но это слезы,
От того,что беда позади.
А пока остается надеяться,
Что Господь не оставит меня.
И о том,что у нас в больнице
Есть хорошие доктора!
25.01.12.
Свидетельство о публикации №114042102586