Запотело окно

Первый раз запотело окно,
Это значит душа раздета.
Это значит,уходит лето,
Холода наступили где-то.

Это значит, что здесь-у окна
Стало реже и сердце биться,
И туман, как любовный закат,
И давно улетели птицы.


Рецензии