куда уходит время

куда уходит время
куда сползаю я
с тобою и со всеми
в изменах бытия

надёжность постоянства
скучна нет веры ей
и кажется пространство
из неземных огней

и быть мне или спиться
чаёвничая с вы
шучу лечу бодриться
сидеть без головы

небесновакханалья
с туманами дождей
печалями причалья
оставит для людей

любовь из плотикрови
скитаньем по скиту
по свету тьмы и зови
с намоленным ату


Рецензии