Уже лучше

Чужой звонок сказал простите…
И ты меня,… чужой,… прости…
А за второй,… уж,… извините…
Твой номер мне засел в груди…
Ничё не надо,… шли и дальше…
Дорогу эту – наизусть…
Таблетки принял?.. те,… от кашля…
Какие? – тоже,… надо, пусть…
Купи лимону,… сок отжати…
На два стакана,… с кипятком…
Поставь на полку,… у кровати…
Спасибо скажешь мне потом…
Ну,… вроде всё,… что не забыла…
Хреново,… если одинок…
Я тоже,… тут,… вчера простыла…
И не прощу,… чужой звонок.

2014.04.20


Рецензии