Есть способность любить

Обольщая любовью и ласками,
Безудержными чувствами страстными,
Обещаю быть нежным и преданным,
Жизнь твою делать светлой и трепетной,

  Если любить суждено небесами мне
  Самую лучшую,прекрасную самую;
  То так тому и быть...

Время летит мимолётным мгновением:
Летней жарой,зимним обледенением...
Если есть искры - не миновать пламени;
Незабываемое обожествляем мы,

  И источаем душевность в желании,
  Есть в сердце жар -
  Есть способность любить.


Рецензии