Трезвонят спозаранку птицы...

Трезвонят  спозаранку  птицы...
И  не  до  сна...
В  зелёной,  лёгкой  колеснице
Летит  весна...
               
Осколком  солнечным  приснится
Далёкий...  май...
Да...  знаю, -  чуда  не  случится,
Как  ни  желай.

А  в  кронах  зеленью    клубится
Свет - акварель...
Перевернув  весны  страницу...
Идёт   апрель...


Рецензии