Любой вошедший друг
За линию мою
Перешагнувший,
Отныне--люб.
Как это происходит?
Без молнии,
Иглой в словах.
И тяжестью на веках
Превосходит--
Построенное на правах.
Как отдала,
Что так имела?--
Не в том вопрос.
Как по другому не сумела?
От пят--до кончиков волос.
Как стала нитью тонкозвучной,
Лишь тронь--сгорю.
Весь голос страсти полнозвучный
Бери--дарю!
Дарю и понижаю голос,
Дарю и чувствую прилив.
Ты чей?--женат иль холост?
Теперь мне некуда--в отлив.
Мне нет такого океана,
Где я--своя.
Полнее нет в руке стакана,
Когда отпитая--твоя.
Когда вершина надо мною
И небосвод упал в груди,
Когда исчезнешь--я не взвою.
Звездой останусь позади.
Свидетельство о публикации №114042102502