Сожаление

Ах! Почему я – не козёл?..
Хотя на свете много зол,
Но это зло – главней всегда,
Когда на улице – Весна!..

Иду.  На встречу мне – коза:
Изящна! В лайкре!.. Дереза!..
И мысль простая, как вода:
Возьмёт и скажет слово: «Да»…

Минуты три продлиться счастье.
А дальше – что!? «Пока?!» «Не здрассьте?!»
Всего-то  ради  трёх минут?!
Мне даден некий атрибут…

Не справедливо! Не козёл!
На свете очень много зол!
Я буду есть! Тренироваться!
И как козёл смогу …….!

18.04.2014 А.И.Б.


Рецензии