Видали

Бабам что?... им только это…
Ну-у-у, ещё когда цветы…
За получку спросит,… где-то…
А карманы вже пусты…
Борщ подвинет,… сядет рядом…
Глубоко в себя вдохнёт…
Сам себя почую гадом…
Всё пропил,… а эта – ждёт…
Борщ малёхо похлебаю…
Сел Титаник твой на мель…
Рая там,… не обещаю…
Денег нет,… стели постель.

2014.04.21


Рецензии