Давайте, сбережем Планету!

Давайте,сбережем Планету!
Она волшебный шар,
Что излучает Чудеса!
Не будем вспоминать мы,
Про край Света,
Земля,ведь изначально круглая была.
Давайте сохраним природу,
В той,первозданной красоте,
Сотворена она была,
Лишь только Богом!
А технологии,
Внесли потом уже.
Холодные озера сохраним,
Ведь чистота ее нам снится,
И Землю сбережем от той войны,
которая в людских сердцах таится.
Не даром в Библии же говорится.
Ты полюби себя-
И ты полюбишь Мир!
Снести с орбиты шар Земной-
нет трудности для этого
Ну а куда вернемся Мы,
Чтоб все исправить это?


Рецензии