Весна

Снова весна тепло и солнце
Жизнь просыпается опять
А как принять - тебя нет больше
И память вновь уносит вспять
Вот ты бежишь  мальчишкой  в детстве
Мне больно мамочка синяк
Ах сколько в жизни было боли
кто знал что будет все не  так
как мы с тобой мечтали в детстве
мечты те наши не сбылись
ты  говорил что будем вместе
Бог по-  другому все решил
Но как жить в сердце боль сильнее
День от дня все жжет в груди
Несправедливость есть на свет
Ты должен был сейчас здесь жить


Рецензии