Под причальной сосной
Утихал старый день,
Деревенька в кустах
Укрывалася в тень...
Лучик солнца прощальный
Послал поцелуй...
Берег свежий, хрустальный
Под прохладою струй...
Все несется река,
Век за веком в пути...
И устало сосна,
С места ей не сойти...
Смотрит, смотрится в воды,
И думы свои...
Унесли пароходы
Вдаль от старой сосны...
13.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №114042102447
Валентина Скобёлкина Ларина 25.04.2014 16:45 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова Бурдуковская 25.04.2014 17:08 Заявить о нарушении