Импотенты

Казимир Малевич,1915


МЫ - ИСТОРИЯ
ЗАПОЗДАВШИХ ОРГАЗМОВ,
    ПОДАВЛЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА
                И
                ПЛОТИ

ТО НА АСКЕЗУ
К НИМ ВЛЕЧЕНИЕ,
ТО НА НЕНАВИСТЬ МЕНЯЕМ,
     ДА ТАК 
          ЧТОБ НЕ БЫЛО УЖ
                МОЧИ...


Рецензии