Я верю, что закон восторжествует

Сказал красиво, позитивно,
На целый день теперь активна,
Простая истина... в душе звучит,
А вот ответ... И Бог молчит???

Понятно все без пояснений,
И недолжно быть в том стеснения.
Ну как скажите позабыть,
Врагу обиды все простить.

Как позабыть, что он оставил,
Словно котком, он не лукавил.
Пронзил он сердце мне на сквозь.
А сам живет ведь... отморОзь.

Семье доставил кучу горя,
И ты теперь ведь поневоле,
Его проклятого клянешь,
На помощь Бога лишь завешь...

Как объяснить своим детишкам,
Что вера нет, и все излишки,
Издержки власти, лишь у страсти,
У них огромные лишь снасти.

Веру в закон я потеряла,
Искать и правду я устала.
Но нужно все ж идти вперед,
Господь своим путем ведет.

И все же , правду отыщу,
Законы жизни, отомщу???
Нет, мстить я им не буду,
Но и забыть я не забуду.

К закону буду обращаться,
Пока смогу передвигаться.
Я буду верить , закон есть,
И исполнителей не счесть.

Они в системе и под гнетом,
Им сложно выйти с переплата.
Бог им поможет, я в то верю,
Не важно, что несу потери...

И лишь закон восторжествует,
И пусть теперь их не волнует,
Как буду это я решать,
Поможет Боженька опять.


Рецензии
Ну что сказать?... Хоть это и не моё, но боль чувствуется... А ещё порадовало, что пишите "бог", а не "Бог"

Максим Мисак   22.04.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Только по поводу Бог, нужно с большой.туплю иногда..

Императрица1   23.04.2014 21:33   Заявить о нарушении