благоразумие усталость

благоразумие усталость
и смелость посчитаться с жизнью
не умертвить себя о мудрость
не порешить как истукана

весна туманами изводит
нет радости от созерцанья
своих замученных апатий
своей душевности дешёвой

о углубленья океанья
у лукоморья равноправья


Рецензии