В результате

Боль бывает разной штукой…
Если мимо,… там,… где гвоздь…
Боль,… когда теряешь друга…
Был плечом,… а вышел – гость…
Боль моя,… сожгу котлеты…
С кашей выйдя на балкон…
Голубей кормить,… и где ты?..
Болью тыча в телефон…
Боль всю матом перемесим…
Не заметив пулю в бой…
Красный крест сказал – воскресим…
Три недели,… и – домой…
Боль – когда лежишь ты чистый…
Перва мысль,… ещё живой…
Значит снова,…. почки,… листья…
И проблем,… гора горой.

2014.04.21


Рецензии