Ночная прогулка
Ночь,вновь пришла ночь,
Слышу у звезд-позывные твои,-
-Белый мой конь,белый мой конь,
Радость моя, и удачи мои.
Не одевая, хомут на тебя,
Я поскачу, без седла,без седла,
Ты, мне, покажешь иные миры,
Там,где все дружат,и нету войны.
Будем парить,над землей хохоча,
В тихом болоте утопим себя,
Станем чертями на миг, и урча,
Всех запугаем, стаканом звеня.
Радости нашей,не будет конца,
Если мы утром,добудем винца,
Ведь после ночи,стремительных скачек,
Мы,протрезвеем,себе на удачу...
21.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042102369