Чем ближе, товарищи, вечер...
Тем больше хочу я напиться.
В "великих" не целю, не мечу.
Лишь были бы деньги на пиво.
Мне тридцать почти, но не спился,
И пусть говорят: "Стыд и срам."
Ведь я ничего не добился,
Но всё же, товарищи, сам!
Свидетельство о публикации №114042102362